Benefícios da Aveia

April 18, 2016

 

 

Cuida do coração, combate o envelhecimento precoce e turbina o corpo com minerais e vitaminas.

 

Ela possui um tipo de fibra solúvel chamado betaglucana, que reduz a absorção do açúcar.

 

Reduz também os níveis totais de colesterol.

 

Mais vantagens: a aveia carrega poucas calorias e gorduras, além de fornecer vitaminas, especialmente as do complexo B, e minerais, como manganês, selênio, fósforo e magnésio, e contém compostos que têm função antioxidante.


· Como incluir na dieta: basta salpicar em iogurtes e frutas ou usar no preparo de cookies.

 

www.animalnatural.com.br

Fonte:  http://mdemulher.abril.com.br/saude/womens-health/os-beneficios-dos-alimentos-funcionais

 

 

 

Share on Facebook
Share on Twitter
Please reload

Posts Recentes

November 11, 2017

Please reload

Arquivo
Please reload

Procurar por tags