Benefícios do Sal do Himalaia - TRATA MAIS DE 20 DOENÇAS E NÃO AUMENTA A PRESSÃO


O sal do Himalaia é o mais saudável e mais puro sal do mundo. Desde os tempos antigos, é um dos alimentos mais valiosos na dieta humana. Ao contrário de sal refinado, é rapidamente metabolizado e não aumenta a concentração de sódio e potássio no sangue e, por isso, não eleva a pressão arterial. A seguir, saiba como usá-lo e quais são suas propriedades curativas. Composição do sal do Himalaia Ele contém 84 preciosos elementos que são encontrados em nosso corpo, fornecendo, assim, todos os minerais necessários e essenciais. Os minerais encontrados no sal do Himalaia são de ótima assimilação pelo nosso organismo. Sua estrutura molecular contém sódio, cálcio, magnésio, e ferro, são necessários para o metabolismo celular correto. Sal do Himalaia tem mais de 250 milhões de anos. Originou-se nas cavernas do Himalaia, de onde as pessoas ainda hoje o extraem manualmente. Ele é seco naturalmente no sol e, depois da secagem, é embalado em sacos especiais, para manter a sua pureza. O sal do Himalaia é utilizado em quantidades bem pequenas, porque tem um sabor bastante intenso e, assim sendo, sua dose de consumo diário é menor. Sal do Himalaia como medicamento Historicamente, o sal do Himalaia sempre foi considerado extremamente valioso. Ele era usado pela aristocracia desde os tempos antigos e era chamado de "ouro branco". Aqui estão algumas das suas vantagens para a saúde:

- É facilmente absorvido e evita a desidratação do organismo. - Regula o nível da água e eletrólitos do corpo. - Regula o nível de açúcar no sangue e previne o desenvolvimento de diabetes. - Ajuda a regular o metabolismo e os processos digestivos. - Equilibra o pH das células. - Previne o envelhecimento do organismo. - Apoia a saúde do trato respiratório, especialmente os seios paranasais. - Ele ajuda a fortalecer os ossos, especialmente os das crianças em crescimento. - Regenera as células do cérebro e ajuda a melhorar a concentração e o sono saudável. - Previne cãibras musculares. - Melhora a circulação sanguínea e contribui para a saúde do sistema vascular. - Ele contribui para a desintoxicação e purificação do sangue. - Ele melhora o funcionamento do fígado e dos rins. - Contribui para a melhoria de todo o nível de energia do corpo. Usado sem excessos, não há nenhum efeito negativo - ele não prejudica nem os rins nem o estômago e rins. E o sabor dos alimentos é mais natural quando se utiliza o sal do Himalaia.

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Fonte: http://www.curapelanatureza.com.br/post/08/2015/este-e-o-melhor-sal-do-mundo-trata-mais-de-20-doencas-e-nao-aumenta-pressao

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